• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 进入博客
  • 首页
  • 关于我们
  • 旅游线路
  • 特色旅游
  • 景点介绍
  • 旅游新闻
  • 旅游签证
  • 旅游问答
  • 联系我们
  • 主题游

  • 导游风采

  • 阳光服务

    阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
    阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
    阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
    阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

    旅游签证

  • 加拿大签证
  • 法国签证
  • 德国签证
  • 荷兰签证
  • 新西兰签证
  • 英国签证
  • 美国签证
  • 郑州签证办理服务-台湾旅游签证-旅游
  • 位置导航:郑州旅行社 >> 旅游签证 >> 综合指南 >> 新西兰签证

    新西兰签证

    来源:河南省中国青年旅行社
    编辑者:admin
    浏览:22224966 次
    发布:2018/8/22 16:59:59

    新西兰旅游签证  报价:1800元/人

     

    · 有 效 期:2年 

    · 最多停留:90天 

    · 工 作 日:5-15

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京

    · 签证类型:旅游签证 

    . 新西兰旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于上海,浙江,江苏,福建,江西,安徽及河南省因私护照持有人。

    办理新西兰旅游签证 旅游签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片    2张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证    身份证正反面复印件一份。
    户口本    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    个人资料表  [后附]    填写完整的个人资料表复印件。

    资产证明资料

    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选)
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选) 
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。

    工作证明资料
    营业执照 
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注:  副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书 [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    授权公证书要求:
    如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
    所有不随行父母的身份证复印件;
    所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:
    同意子女赴新西兰旅行
    大致的旅游日期和天数
    同意单次还是多次入境
    不随行父母的联系方式
    出生证明书 
    申请人未满6岁需提供出生证明书,需注明父母姓名。
    老人补充资料
    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。
    体检证明
    75岁以上申请需提供在指定医院进行身体检查的收据。如在新西兰停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在新西兰停留的时间。

     

    新西兰商务签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:2年 

    · 最多停留:90

    · 工 作 日:5-15

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京
           签证类型:商务签证
    . 新西兰旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于上海,浙江,江苏,福建,江西,安徽及河南省因私护照持有人。
    办理新西兰商务签证 商务签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照 片     2张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证    身份证正反面复印件一份。
    户口本    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    个人资料表  [后附]     填写完整的个人资料表复印件。
    资产证明资料
    资产证明 
    通常商务签证由公司支付费用,需就职公司提供对公账户的对账单,某些国企、500强等机构无法出具公司对账单的,也可由申请人出具工资卡的对账单,建议在申请人的在职证明中标注公司无法出具对公账户对账单的字样,用以获得签证官的理解。
    公司对公账户3-6个月对账单
    由公司付款的商务签证需提供公司对公账户3-6个月的银行对账单原件,此原件由银行打印。
    注:  商务签证可不提供申请人个人资产文件,如提供可作为辅助证明资料。
    银行卡或活期存折对账单 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,系在职人员。

    工作证明资料
    营业执照
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注:  副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料
    您打算在澳从事商务活动的证明材料,例如:
    邀请函
    邀请信,包括邀请方的联系方式,您的公司签发的批准函,说明您在赴新西兰期间将要担任的职责,
    赴新西兰行程
    赴新西兰期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式,
    辅助信息
    参加相关会议的注册登记。
    以往与新西兰或其他国际机构之间的进行商务活动或联系的详情。

    学生及儿童补充资料
    证明父母和子女关系的材料:
    出生证明      出生证明,上面注明父母双方的姓名;
    父母结婚证    父母结婚证的复印件(如果适用)。
    在校证明 [后附]  学校就读证明(如果适用)
    如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
    •父母身份证复印件 
    所有不随行父母的身份证复印件;
    •授权书公证书  [后附]
    所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:
    • 同意子女赴新西兰旅行
    • 大致的旅游日期和天数
    • 同意单次还是多次入境
    • 不随行父母的联系方式
    同意书   签发给18 岁以下孩子新西兰签证同意书
    声明书
    如果一个孩子在新西兰期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供支助声明书。
    老人补充资料

    75岁以上申请人
    需提供在指定医院进行身体检查的收据。如在新西兰停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;
    需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在新西兰停留的时间。

    新西兰访友签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:2年

    · 最多停留:90天

    · 工 作 日:5-15

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:访友签证
    . 新西兰旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于上海,浙江,江苏,福建,江西,安徽及河南省因私护照持有人。
    办理新西兰访友签证 访友签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照:有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片:2张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证:身份证正反面复印件一份。
    户口本:全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证:已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    个人资料表  [后附]:填写完整的个人资料表复印件。
    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选)
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    工作证明资料
    营业执照
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注: 副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    其它补充资料
    邀请信 [后附样本]
    邀请信,其中需说明:计划在新西兰逗留的时间、赴新西兰目的和日程、经济担保以及行程安排,邀请函必须由邀请方亲笔签名(可以是提供邀请人签名的电子扫描件)。
    邀请人护照:邀请人清晰的护照复印件。
    邀请人签证或居住证:邀请人在新西兰合法签证复印件。
    居住证明:如申请人住在邀请人的住所,邀请人需提供租房合同或购房合同复印件,证明邀请人有权利让申请人居住在其住所。
    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信[后附]:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书[后附]:申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]:申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    授权公证书要求:
    如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
    所有不随行父母的身份证复印件;
    所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:
    同意子女赴新西兰旅行
    大致的旅游日期和天数
    同意单次还是多次入境
    不随行父母的联系方式
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书,需注明父母姓名。
    老人补充资料
    退休证:申请人为退休者需提供退休证复印件。
    体检证明
    75岁以上申请需提供在指定医院进行身体检查的收据。如在新西兰停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在新西兰停留的时间。

    新西兰探亲签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:2年 

    · 最多停留:90

    · 工 作 日:5-15

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:探亲签证
    . 新西兰旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于上海,浙江,江苏,福建,江西,安徽及河南省因私护照持有人。
    办理新西兰探亲签证 探亲签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片    2张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证  身份证正反面复印件一份。
    户口本  全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证   已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    个人资料表  [后附]  填写完整的个人资料表复印件。
    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选)    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    工作证明资料
    营业执照
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注:  副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料
    邀请信 [后附样本]
    邀请信,其中需说明:计划在新西兰逗留的时间、赴新西兰目的和日程、经济担保以及行程安排,邀请函必须由邀请方亲笔签名(可以是提供邀请人签名的电子扫描件)。
    邀请人护照   邀请人清晰的护照复印件。
    邀请人签证或居住证   邀请人在新西兰合法签证复印件。
    居住证明    如申请人住在邀请人的住所,邀请人需提供租房合同或购房合同复印件,证明邀请人有权利让申请人居住在其住所。
    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]   申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书 [后附]   申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]   申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    授权公证书要求:
    如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
    所有不随行父母的身份证复印件;
    所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:
    同意子女赴新西兰旅行
    大致的旅游日期和天数
    同意单次还是多次入境
    不随行父母的联系方式
    出生证明书 
    申请人未满6岁需提供出生证明书,需注明父母姓名。
    老人补充资料
    退休证   申请人为退休者需提供退休证复印件。
    体检证明
    75岁以上申请需提供在指定医院进行身体检查的收据。如在新西兰停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在新西兰停留的时间。

    预定常见问题

  • 单房差是什么?
  • 双飞、双卧都是什么意思?
  • 纯玩是什么意思?
  • 独立成团可以吗?
  • 签署旅游合同

  • 可以不签合同吗?
  • 有旅游合同范本下载吗?
  • 能传真签合同吗?
  • 其他事项

  • 民航飞机乘机注意事项
  • 旅游保险问题
  • 退款、退团
  • 旅途中的问题
  • 签证相关
  • 预定须知

  • 出境旅游预定须知
  • 国内旅游预定须知
  • 港澳及出国所需资料

  • 港澳旅游所需资料?
  • 出国旅游所需资料?
  • 网站首页
  • -
  • 报名须知
  • -
  • 关于我们
  • -
  • 公司荣誉
  • -
  • 人才招聘
  • -
  • 联系我们
  • -
  • 网站地图(xml)
  • 旅游就是青旅!一握青旅手永远是朋友!河南省中国青年旅行社【总部】
    电话:400-8785-616
    版权所有:河南省中国青年旅行社【总部】(简称“河南青旅”),是国家旅游局批准,特许经营出境组团社。旅游许可证号:L-HEN-CJ00008 技术支持:河南青旅 站长统计